>  經典案例

經典案例

名稱:
大連華潤星海灣壹號(被評為2011年十大豪宅之一)
類型:
別墅、官邸、公寓
介紹:
該項目位于大連市星海灣金融商務區,占地12萬平方米,總建筑面積24萬平方米,總投資超過40億港幣,是以超五星級君悅酒店為核心,集海景別墅、平層官邸、海景高層公寓、商業為一體的大型地標性都市綜合體項目,是大連市目前地理位置最好、景觀資源最佳的重點建設項目及標志性建筑群。被評為2011年十大超級豪宅之一。
名稱:
上海綠城玫瑰園(被評為2011年十大豪宅之一)
類型:
別墅
介紹:
該項目位于上海西南腹地的閔行區,坐落于占地9.6平方公里的上海旗忠森林體育城內,規劃建造容積率為0.175的低密度獨立式別墅區,建筑形態將力求傳承上海老花園洋房的建筑風韻,以水景、森林、ATP、泛高爾夫為四大元素,構建精致優雅的社區環境,處處體現城市意象的建筑、街區及庭院之間的和諧統一,精心營造一個上海郊區特大型的國際化、時尚化、生態化的頂級別墅區。 小區占地約80萬平方米,規劃別墅236棟,建筑面積為700-2000平方米/棟,庭院面積為1200-5000平方米/棟。被評為2011年十大超級豪宅之一。
名稱:
北京龍湖頤和原著(被評為2011年十大豪宅之一)
類型:
別墅
介紹:
該項目位于清朝康乾盛世所締造的三大皇家園林(暢春園、圓明園、清漪園,清漪園即頤和園)的中心位置,既具有帝王擇址造園所看重的大好風水,又被賦予了濃重的歷史人文色彩。項目占地147畝,規劃有91棟官式大宅,900~3000平米9種戶型。頤和原著起價7000萬,最貴的樓王價值8億。在2012年播出的《北京愛情故事》中,程峰和石小猛所居住的便是頤和原著價值4.5億左右的樣板間。該項目被評為2011年十大豪宅之一。
名稱:
北京光彩國際公寓
類型:
高層住宅
介紹:
該項目位處二環路,臨近CBD中央商務區,毗鄰保利大廈、港澳中心、第一及第二使館區、外交部大廈、華普商業、豐聯商業等知名物業,坐看繁華,兼享商務與商業之便,進可全情融入,退可全身而收,為少數尊貴人士悉心鋪陳階層化生活。光彩國際公寓建筑面積16萬平米,兼具采光與布局均好性的210-1000平米超大戶型,圈定高品質生活,亦圈定膽識、氣度、才智與財富相當的精英族群,由此帶來事業與生活的雙重助益,使其尤顯難能可貴。
名稱:
北京泛海國際居住區
類型:
高層住宅
介紹:
該項目位于北京東四環主干道東側,毗鄰CBD、麗都商圈、燕莎商圈及第三使館區,占地近2平方公里,總建筑面積約260萬平方米,分為六大功能區——“國際高尚居住區”、“國際GOLF森林公園”、“國際教育產業園”、“國際商業文化中心”、“國際商貿博覽中心”、“國際商務花園”,集國際化高檔居住、商務、會展、文化教育、時尚、商業、娛樂、運動、休閑為一體。
名稱:
北京財富中心
類型:
超高層住宅
介紹:
該項目占據北京CBD核心地段,與國貿三期、CCTV總部共同組成CBD黃金三角,構筑最具成熟商務氛圍的黃金領域,北京財富中心是全球CBD核心區規模最大的商業建筑群之一,由五座超高層建筑構成。寫字樓A座云集了多家國際知名企業,銳意成為跨國公司的總部基地;高達199米的豪宅公寓(66層)—御金臺擁有目前中國純公寓塔樓的第一高度,大廈低區規劃為開發商產權的頂級服務式公寓--千禧公寓。
名稱:
北京貢院六號
類型:
高層住宅
介紹:
貢院六號西接光華長安大廈、國際飯店、交通部大樓,東鄰中國社會科學院,南隔長安街與海關總署、中糧廣場、恒基中心相望??傉嫉?600平方米,總建筑面積87932.57平方米。其中公寓面積34304.95平方米,由3座22層高的建筑構成,擁有著無可復制的地理資源,開發初期,“貢院六號”是北京豪宅市場上真正的代名詞。
名稱:
北京太陽公園一組團
類型:
高層住宅
介紹:
太陽公元位于朝陽區東北三環太陽宮,京承高速以東,毗鄰亞奧、望京、燕莎商圈,依158萬平方米城市綠蔭。太陽公元整個項目總用地50萬平方米,其中代征綠地19萬平方米,規劃總建面近70萬平米,住宅容積率2.8,綠化覆蓋率超過70%。太陽公元緊鄰37.4萬平米的太陽宮公園,29.7萬平米的太陽宮體育公園,北側的20萬平米自建太陽宮花園。太陽公元作為未來三環沿線最適合居住的大型地產板塊及繼國家森林公園,萬柳生態區之后城市中心最后的濃蔭,太陽公元,東北三環,生態地王地位無可撼動??倯魯担?252戶。