>  經典案例

經典案例

名稱:
上海新城公館
類型:
高層住宅
介紹:
新城公館是新城地產2011高端產品的標桿力作,為新城2011三大圓夢系列的精粹之作。項目位于上海嘉定區南翔鎮寶翔路以西、吾尚塘以南、棲林路以東,毗鄰金地格林世界。所在街區東至寶翔路,南至馬榮國際雙語幼兒園,西至棲林路,北至吾尚塘。
名稱:
上海長泰西郊別墅三期
類型:
別墅
介紹:
長泰西郊別墅,佘山東私家湖景純獨棟。長泰西郊別墅占地600畝,規劃容積率0.24-0.38,緊鄰A5高速莘磚公路出口。長泰西郊別墅一期30幢,單套面積在350-500平方米;長泰西郊別墅二期91幢精品別墅,單套面積210-330平方米。
名稱:
上海松江泰晤士小鎮
類型:
別墅
介紹:
上海大型英式風情社區,占地1平方公里,擁有天然的水系、島嶼,自然環境優美,具有居住、商業、生活、公建共存的異域風情社區。泰晤士小鎮,是英國著名的阿特金斯建筑師事務所扛鼎之作,更是松江新城這幅新畫卷的“點睛之筆”。湖泊、島嶼、草坪、綠地,展現出英倫風貌,令人耳目一新。主景為350畝水面的景觀湖泊;湖中有島,島上建城堡、風車、小橋,與岸邊的親水平臺、游艇碼頭露天劇場等相映生輝。
名稱:
上海中凱城市之光
類型:
高層住宅
介紹:
建筑面積:245000平方米,擁有上海市中心最大的8000平方米生態景觀湖,綠化率48%。全區冰蓄冷全空氣式中央空調系統,新型節能中水回用系統,內外保溫墻體材料,中央熱水系統,室內空調濕度控制技術,太陽節能泳池技術,智能監控,IC卡門禁系統等多種世界先進技術,在滬上豪宅社區中如此全方位高科技的集中運用實屬罕見。
名稱:
蘇州仁恒雙湖灣
類型:
公寓、別墅
介紹:
仁恒雙湖灣項目位于蘇州工業園區金雞湖南岸,獨墅湖北岸,兩湖中央位置。西側為百米寬的天然河道,東西向和南北向也各有一條河道穿過社區,整個地塊自然景觀優越,在市政道路及市政河道的劃分下,形成七個有序地塊,呈現出國際新江南水鎮格局??傉嫉孛娣e約37萬方;總計容面積約33萬方;總容積率為0.89。將以水堤獨棟別墅、水巷聯排(雙拼)、水院精裝疊墅(花園洋房)、水岸精裝公寓、SOHO及配套商業等滿足不同國際人士生活需求的高舒適度國際住宅區。
名稱:
蘇州星島仁恒
類型:
別墅
介紹:
該項目位于雙湖板塊獨墅湖西岸,以城市內湖天然島嶼為原創基準,創造出兼具國際現代簡約建筑風格和蘇州人文特質的別墅群落。項目總占地約258畝,無距11.52平方公里獨墅湖廣袤水域,兼之罕有的1.5公里綿延湖岸線,其景觀帶崇尚自然原生態水景。 規劃為350套聯排及雙拼別墅,并從220平米起至300平米設計多種風格不同的戶型,以闊達8.5米至10米的面寬,使其具備“同樣面積,更多享受”的特色。另精選銅板和鋅板作為立面綴色,在高低錯落間凸現視覺美感,錯開的墻體巧妙隔離空間,保證每戶的私密性,也彰顯主人的身份地位,為懂得追求高品質生活的人群提供集自然、生態、品質于一體的城市環境現代簡約別墅的居住體驗。
名稱:
蘇州星嶼仁恒
類型:
公寓
介紹:
該項目位于機場路以南獨墅湖西岸。星嶼仁恒由新加坡仁恒置地集團開發。施工過程中建造裝修一體化,規?;笊a,集中采購,精挑細選確保材料品質高標準;實行成品上市,即時入住原則;在戶型設計上,星嶼仁恒間隔方正,實用率高,家具布置靈活。 園林景觀:現代園林融入傳統蘇州庭院韻味,中央湖區、主題花園、小品景觀動靜有序,濱湖會所、網球場、游泳池點綴湖岸;戶戶有景觀,湖景,園景,城景盡收眼底。 總戶數:440戶。
名稱:
蘇州仁恒棠北
類型:
別墅
介紹:
該項目位于蘇州工業園區獨墅湖西岸、星島仁恒聯排別墅項目南側。整個地塊呈獨立島嶼狀,四面環水,僅有一橋與外界相連,除具有豐富的天然景觀資源,地塊環境價值和區位價值也非常突出。規劃有純現代建筑風格的22棟濱湖獨棟電梯別墅及1棟社區會所。其中獨棟別墅產品戶型由400平米至1600平米不等,在項目整體規劃中,中央景觀帶引入蘇式街巷和小廣場格局,形成自由收放的公共休閑活動空間,主要建筑傍依兩側,或直接臨湖,或臨寬闊河道,在景觀方面基本達到戶戶臨水的生態居住格局。