>  經典案例

經典案例

名稱:
成都朗基望今緣
類型:
高層住宅
介紹:
朗朗基·望今緣坐落于錦江之濱,與望江樓公園隔江相望,在規劃設計中從項目獨特的文脈出發,從“緣”字的文理出發,精心打造代表天地陰陽的兩棟獨特人文建筑,男戴王冠,女戴鳳儀,雍容莊重,低斂平實。項目位于龍舟路2號,獨設訪客接待層、壁球館、高爾夫練球室等會所以及業主專享私人空中全江景會館。戶型面積在240平米至630平米之間,3梯2戶,主臥區凈面積50平米-92平米,觀景開間13-32米,戶戶盡覽錦江、望江公園、川大校園自然人文勝景。配置三星指紋鎖SHS-5230。
名稱:
成都仁恒濱河灣
類型:
高層住宅
介紹:
仁恒濱海灣項目位于成都市錦江區二環路東四段外側,市政府重點規劃發展“兩軸四片”的其中一軸,即東大街金融主軸,距離城市中心天府廣場約3.5公里,距2012年開通的地鐵2號線鋼管廠站約100米。項目東臨沙河景觀帶,正對塔子山公園,北臨市政公園和規劃中學,南邊是成都環球貿易廣場。該區域也是中心城區內集高端商業商務、住宅社區為一體的大型片區。 配置三星可視對講SHN-8337和電子鎖SHS-6120。
名稱:
新鴻基成都ICC(環球貿易廣場)
類型:
高層住宅
介紹:
成都ICC(成都環貿廣場)是由香港地產三大巨擘——新鴻基地產、恒基兆業地產及九龍倉集團聯袂打造的大型高端城市綜合體。項目坐落于成都商業金融核心東大街,臨近二環、毗鄰沙河、緊靠400余畝塔子山森林公園,地理位置得天獨厚。作為地鐵上蓋物業,興建中的地鐵2號線及規劃中的地鐵8號線將在此匯合,實現便捷換乘;兩站地鐵即達成都東客站,隨時前往全國各地。 配置三星電子鎖SHS-6020。
名稱:
成都保利石象湖
類型:
別墅
介紹:
保利石象湖國際鄉村俱樂部,項目規劃占地面積約10平方公里,其中建設用地約占15%,其余為旅游景觀用地。保利石象湖國際鄉村俱樂部將以優美生態環境為基礎,打造集高端休閑度假、居住、商務會議、旅游服務于一體的國際一流的體驗式休閑度假目的地。配置三星可視對講SHT-7327。
名稱:
曦灣天馥名苑
類型:
塔樓、高層
介紹:
曦灣天馥傲立深圳灣最核心地段。地鐵蛇口線海月站與鄰,城市主干道縱橫其周,接駁跨海大橋與港口,是通達世界的國際門戶。而咫尺間,世界級千億頂配環伺:15公里濱海長廊,春繭、保利劇院漫步即享;阿里巴巴、航天中心等后??偛炕?;華潤萬家總部“春筍”,高端商業“萬象匯”,白金六星級酒店等已動工,生活的優越他處難比。