>  經典案例

經典案例

名稱:
杭州世茂錢塘帝景
類型:
普通住宅
介紹:
世茂錢塘帝景項目是由世茂集團與中海集團強強聯手打造,位于錢塘江南岸濱江區錢江一橋與錢江四橋之間,是一座擁有一線江景的高端城市綜合體。項目區位十分優越,緊鄰高新區公建中心,濱盛路上星巴克、外婆家、聯華超市、工商銀行等配套隨侍左右;之江度假村、龍禧大酒店、福朋喜來登大酒店等星級酒店比鄰而居;更有杭州第二中學、江南實驗學校分校、幼兒園等教育資源環繞;公交、地鐵(規劃中的6號線)等多類交通鄰近設站,周邊交通暢捷。項目總建筑面積約達30萬㎡,涵蓋聯排別墅、高級酒店式公寓、高層江景豪宅、商業等多種業態。
名稱:
杭州中大西郊半島
類型:
住宅、別墅、公寓
介紹:
中大西郊半島地處杭州西郊,總占地面積792畝,總建筑面積70余萬平米,沿富春江橫向鋪展約2公里,背靠黃公望國家森林公園,東臨國際頂尖高爾夫球場,南望富春江及江中數島,西接富春江第一大橋,基地山水空朦,景觀資源絕佳。中大西郊半島的定位建立在對富陽城市發展的反思與新的規劃構想上,旨在以國際環保理念與技術,創造保護并合理開發利用自然資源的產品。從“生態環境+生態建筑+運動健康”入手,結合富陽運動產業特色優勢,規劃了水上運動及山地運動等國際賽事基地。
名稱:
杭州宋都陽光國際
類型:
高層住宅
介紹:
宋都陽光國際位于錢江新城CBD十分鐘生活圈,經沿江大道約十分鐘可從項目到達萬象城、市民中心。項目北臨艮山東路,西接圓夢園別墅區,南面1.5公里浩渺錢塘江,具有極佳的一線江景資源。2012年7月6日,九堡大橋已正式試運行。從陽光國際出發經過九堡大橋到達蕭山國際機場,只需大約15分鐘。宋都陽光國際總體定位高端,整體設計融人文環境和自然生態于一體,通過完善的配套、便捷的交通、超前的生活理念打造一個集親水性、園林化、生態式、標志性為一身的沿江高品質生活高尚住宅區。
名稱:
杭州賽麗綠城麗園
類型:
小高層,多層
介紹:
賽麗綠城·麗園由賽麗控股集團與綠城集團聯袂獻映,是集杭州千年皇脈厚祉、深厚人文底蘊和國際一流品質為一身的罕見城市中心精品物業。項目居杭州龍脈之地,毗鄰南宋皇城遺址公園,距西湖直線距離約1公里,擁鳳凰山優雅氣韻,杭城罕有。項目規劃用地面積27503平方米,規劃地上建筑面積53083平方米,地塊方正完整,規劃為新一代。
名稱:
杭州理想四維康城一品
類型:
高層住宅
介紹:
康城一品,雄踞臨平新城CBD中央,東臨9萬方水景公園,南靠世紀大道,西接星河南路,北望臨平山。項目占地近7萬平方米,總建筑面積約26萬方,建筑形態由10幢24-29層的高層住宅組成,整個建筑外立面運用了石材的鋪裝技術并結合玻璃幕墻等元素的考慮,充分體現了高檔住宅的品味。項目繼承了理想四維地產集團的開發理念努力打造成為高品質、高檔次的居住、生活、娛樂于一體的生活社區,是最值得期待的樓盤。
名稱:
杭州華鼎君臨天下
類型:
高層住宅
介紹:
華鼎R26;君臨天下城位于臨平的核心區位,屬于余杭區高端商住小區,占地27萬方,由10幢17-32層的港式高層住宅組成,極具現代藝術感。社區內綠化率高達40%,景觀小品錯落有致,并設置室內外雙泳池及高端私家會所。社區毗鄰大型綜合體“時代廣場”、銀泰城、國際貿易中心等,地鐵一號線臨平站及臨平汽車南站約600米,周邊云集各大銀行及市政設施,臨平一小、臨平一中、幼兒園環繞周邊,帶來完善、便捷的生活體驗。
名稱:
杭州金基曉廬
類型:
高層住宅
介紹:
金基.曉廬位于杭州CBD錢江新城的核心地段,臨近錢塘江與京杭大運河交會口,地處錢江路以南,椒江路以東,富春江路以北,和江干文體中心隔路相望。規劃:金基.曉廬由世界排名第二的美國Gensler設計公司擔任規劃設計顧問,由國內久負盛名的深圳華森設計院全程設計。園區總占地面積約7.8萬余平方米,總建筑面積約30萬平方米。由9棟27-33層的高層住宅、格調會所、大型地庫等物業組成??傮w布局對稱、均衡而開放,并充分體現庭院的優美和貫通,最大限度地創造各棟住宅的均好性、景觀視線和建筑的舒適尺度。建筑:金基.曉廬總體風格大氣、雅致、和諧,各棟建筑呈淺弧線連接,充分體現沿江CBD風情。
名稱:
杭州金都城市芯宇(芯公館)
類型:
高層公寓
介紹:
金都.城市芯宇位于杭州西湖區文一路118號,東至西溪河、溪苑路,南至文一路,西面是教工路、北至余杭塘河,距西湖3公里;距商業中心武林廣場3公里;距黃龍體育中心1.8公里,是主城區難得的繁華靜地。 金都.城市芯宇邀請中國工程院院士程泰寧先生擔綱規劃建筑設計,項目通過現代、都市的建筑理念,將大氣、開放、和諧的城市精神與新都市主義生活特點完美融合,將金都.城市芯宇定位于精準的奢華層面,為那些對生活有更多要求的都市主流成功人士提供品質住宅。