>  經典案例

經典案例

名稱:
杭州富力西溪悅居
類型:
多層住宅
介紹:
西溪天堂悅居位于中國首個世界級國際旅游綜合體——西溪天堂東南角,是杭州首個真正的國際品牌公寓,地處距西湖僅5公里的西溪國家濕地公園東南,建筑面積約3萬㎡,容積率僅為2.0,8幢7層精裝電梯公寓臨水而建,奢享與杭州西湖、西泠并稱“三西”的西溪濕地自然資源。悅居倡導國際領先的Branded Residence生活模式,集濕地稀貴地段、全球頂級硬件、國際奢享服務三大元素于一體。
名稱:
杭州濱江萬家名城
類型:
高層公寓
介紹:
濱江萬家名城近通運路與通益路交叉口,對望萬達廣場,位于新城北的核心區域,坐擁城市中軸繁華。萬家名城由濱江集團強勢打造,35萬方濱江5A精工品質,致力于成為區域品質標桿,五大核心優勢——A+建筑、A+園林、A+精裝、A+戶型、A+服務,讓客戶清晰直觀的體會項目產品優勢!
名稱:
杭州世貿麗晶城
類型:
高層公寓
介紹:
世貿麗晶城位于杭城世貿—黃龍國際化區域,南臨天目山路,北鄰文三路,西至教工路,東接浙江大學西溪校區,與杭城標志性建筑群浙江世貿中心、黃龍體育中心三足鼎立,是世貿商務區、黃龍風景區、浙大高教區、文三路高新技術開發區的交匯之處。世貿麗景城是目前杭州城市中心區規模最大的綜合性樓盤和浙江省首個高品位大型建筑綜合體之一。其中包括高檔景觀公寓、國際化寫字樓、國際化商務公寓、按星級標準建設的賓館以及精品商鋪等。
名稱:
杭州濱江陽光海岸
類型:
多層住宅
介紹:
濱江.陽光海岸位于錢江新城CBD區域,之江路與甬江路交界地段。在這塊杭城最富潛力和璀璨未來的領地,它正對最秀麗亦最壯觀的錢塘江,背靠鳳凰山,承接江的浩瀚、山的秀美以及城市的繁華。濱江.陽光海岸,以她涵而不露的低調奢華,于50畝一線臨江土地上規劃2幢半月型建筑,所有198席空間戶戶直面浩瀚錢塘江,抒寫浙江唯一全江景奢華豪宅傳奇。
名稱:
杭州盛元慧谷
類型:
高層住宅
介紹:
盛元慧谷由杭州盛元房地產開發有限公司投資并開發,位于杭州錢塘江南岸濱江區之江科技工業園25號地塊內,東臨火炬大道,南臨濱盛路,西面接壤國信嘉園,北面接壤70米深的城市綠化帶,并直臨聞濤路與錢塘江,用地面積52341平米,土地使用性質為商住用地,容積率小于3.5,建筑密度小于20%,綠化率大于40%,日照間距大于1:1.17。
名稱:
溫州中梁香緹半島
類型:
別墅、高層公寓
介紹:
香緹半島是集景觀高層、珍稀花園洋房、水景別墅于一體的一個純粹的貴族領地,項目共計16套別墅和519套高層公寓。項目依循法式經典美學,沿承純正的法式尊貴血統, 將法式生活的內涵傾注到建筑的每個細節;首創雙主題會所,還原歐式奢華尊貴的不凡氣度,;尊貴的物管服務,盡享皇家禮遇,高端、環保建材的運用,國際品質智能設備的引進真正彰顯了香緹半島品質之巔的王者氣質。
名稱:
臺州同人陽光國際
類型:
高層公寓
介紹:
項目總占地面積35333平方米,總建筑面積10萬平方米,共計694戶。同人陽光地處椒江老城區西大門、城市交通核心樞紐,葭止大轉盤西北側。由葭止大轉盤經中心大道可以直接貫通臺州政務、商務、文教等重要設施,既可俯瞰老城繁華,又能感受新區活力、盡享城市中心價值區的成熟生活圈。老城稀缺地段,繁華集于一身;名山水岸雙景名宅;落地凸窗、挑高陽臺、首創泛會所……締造陽光品質生活 。
名稱:
溫州瑞安天瑞尚城
類型:
高層公寓
介紹:
天瑞·尚城 總用地面積102畝,總建筑面積208336㎡,共計798戶,是一個以高層為主的高品質社區。項目由浙江綠城東方建筑設計有限公司領銜擔綱設計。項目規劃設計注重整體感,形成開闊的大社區感覺,在當地項目中獨樹一幟。小區景觀由深圳市朗程師地域規劃設計有限公司設計,以法式園林為藍本,原創六個主題景觀區,以景觀營造來表達人性化,強調小區公共空間的和諧與共融。 在建筑的設計上,項目講究從工藝的考究,到設計細節的個性化。其簡歐立面、實用空間、原創陽光房和空中花園等創新產品,營造出一流的豪宅社區品質。