>  經典案例

經典案例

名稱:
上海新華路一號
類型:
多層住宅
介紹:
上海新華路一號坐落于長寧新華路、淮海西路口,該項目由香港九龍倉集團精心打造的市中心高端住宅項目,僅60套私家臻藏,面積約為250--400平米。室內全部采用Poggenpohl、Miele等廚衛、電器品牌,配以定制級私人酒柜、Agape浴缸。新華路一號為低密度花園式社區,主力戶型為280和320平米。大門大戶、私家宅邸,最寬達12米面寬(大平層),僅設大平層和復式單位兩種物業形態,室內功能較多元化。
名稱:
上海世茂濱江花園
類型:
高層住宅
介紹:
世茂濱江花園是由世茂集團投資建設的大型水岸豪宅社區,占地27.5萬平米,總建筑面積近80萬平米,由7棟49層至55層超高層高檔公寓組成,項目緊倚黃浦江東岸恢弘展開,面對繁華外灘沿江擴展近1公里,將成為浦江東岸富有時代色彩的又一標志性建筑群落。
名稱:
上海世茂佘山莊園
類型:
別墅
介紹:
世茂佘山莊園位于佘山國家森林度假區,位于東佘山以北,鳳凰山以西,被薛山分為南北兩期,一期55棟,二期17棟,緊緊圍繞月湖。整個別墅區的容積率僅為0.1,其綠化率達到百分之84.7,水域面積有6萬多平方米。72棟別墅平均占地6畝,最大的占地40畝,分布于60000余平方米大型生態湖泊近20個小島之上,以橋相連,戶戶臨水,島島相望,堪稱真正的島居別墅。
名稱:
上海外灘九里
類型:
高層住宅
介紹:
華潤-外灘九里是上海灘花園二期項目,是市中心最大的、也是最后一片可供成片開發的高檔濱江聚居區,有著廣闊的升值潛力和想象空間。華潤•外灘九里東臨中山南路,西至外廊家橋街,北臨毛家園路,南到紫霞路,位于上海市內環以內,復興東路隧道、南浦大橋、9號線與之毗鄰,地理位置十分優越。
名稱:
上海綠城玫瑰園
類型:
別墅
介紹:
綠城玫瑰園占地1205畝,共規劃獨立別墅236棟,其中大宅地別墅48棟,平均建筑面積1658平方米/棟;標準宅地別墅188棟,平均建筑面積750平方米/棟;會所建筑面積近萬平方米。作為綠城集團在上海地區打響品牌的項目,上海·綠城玫瑰園的設計由國際一流團隊擔綱,其中包括美國SWA規劃設計集團、美國道林建筑設計規劃集團、美國HCZ設計事務所等。
名稱:
上海華麗家族&匯景天地
類型:
高層住宅
介紹:
華麗家族匯景天地位于上海市盧灣區,毗鄰黃浦江濱江地區,坐擁世博濱江核心版圖,俯瞰世博場館。占據上海黃金地段,暢享便利交通。依托世博板塊“超大型中央商務區”商業地產概念,集合精裝御景大宅、行政公館、精品商鋪為一體,是上海首個的3+1“濱江國際綜合社區”。
名稱:
上海古北御庭
類型:
高層住宅
介紹:
古北御庭位于浦東花木CBD,臨近龍陽路、滬南路。世博之后,花木板塊以其東聯張江園區、南牽世博新城、西接陸家嘴國際金融中心、北靠世界級企業總部基地金橋、碧云的優越地理位置,形成了“浦東中央區”CBD的格局,而古北集團在該板塊的進駐,與世紀公園、浦東干部學院、浦東圖書館、東方藝術中心等,共同將花木升格為第四代國際社區。項目附近即是浦東的交通樞紐,既有地鐵2號線、7號線龍陽路站,還有磁懸浮站。龍陽路、羅山路等快速干道也緊靠項目,交通出行優勢十分突出。
名稱:
上海仁恒森蘭雅苑
類型:
高層住宅、別墅
介紹:
仁恒森蘭雅苑所在的森蘭·外高橋總占地面積5.74平方公里,是本市著力打造的又一大型國際社區,位于碧云正北,周邊分布五大產業中心,擁有約60%綠地水域和約70萬平方米水域的得天獨厚自然環境。同時,橄欖球、板球等國際高尚運動和時尚主題商業商務配套,形成一個國際籍高尚運動住區。規劃建設3.35平方公里的綠化與水面,相當于世紀公園2.4倍面積,這使仁恒森蘭雅苑項目具備了生態環境和景觀,并具有優越地理位置和便捷的交通體系。